Sambutan

SAMBUTAN KEPALA BIRO ADMINISTRASI PEMBANGUNAN DAN LAYANAN PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAH

Puji dan Syukur patutlah kita panjatkan pada Tuhan yang Esa, karna atas berkat rahmatNya kami bisa terus berperan aktif memberikan pelayanan kepada masyrakat, khusunya dalam memberikan informasi kepada masyarakat melalui Website Biro Administrasi Pembangunan dan layanan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah.

Selanjutnya dalam rangka meningkatkan efisiensi dan efektivitas Biro Administrasi Pembangunan dan Layanan Pengadaan Barang/Jasa, dapat menggunakan berbagai media informasi melalui Website sesuai dengan  tugas dan fungsinya melaksanakan Layanan Pengadaan Barang/Jasa Secara Elektoronik kepada setiap SKPD dan  Penyedia serta Tim Evaluasi Pengawasan dan Realisasi Anggaran (TEPRA).

Oleh karena itu dengan dibuatnya Website diharapkan bisa menjadi hawana  informasi bagi setiap SKPD dalam melaksanakan tugas dan masyarakat bisa berpartisipasi aktif untuk memberikan tanggapan dan masukan perkembangan pembangunan di  Provinsi   Maluku  terutama dalam pelaksanaan kegiatan – kegiatan pembangunan,  masyarakat dapat mengetahui dilokasinya pemerintah daerah Provinsi Maluku melakukan suatu aktifitas dan perkembangannya akan disesuaikan dengan perkembangan kegiatan tersebut setiap triwulan.

Saya berharap dibuatnya website ini bisa menjadi pendukung untuk menumbuhkan inovasi dan gagasan  didalam memberikan informasi kepada masyarakat.

Ttd

Drs.A.M.Tuasikal, M.Si